Почему металлический сайдинг так популярен?

Все о металлическом сайдинге

Популярной новинкой на рынке строительных материалов является металлический сайдинг, представляющий собой современного вида облицовочные панели, в основе которых горячеоцинкованная холоднокатаная сталь. Монтировать такие панели достаточно легко, поскольку каждая из них снабжена специальными замками, имеющими защелки. Внешняя поверхность таких листов покрывается защитными материалами, такими как полиэстер или пурал, а также пластизол. Различают некоторые разновидности таких панелей – от гладкой формы доперфорированной (при этом в них уже сделаны заранее отверстия для гвоздей или саморезов).

В большинстве случаев используют именно гладкие панели металлосайдинга, так как с ними проще работать, поэтому для отделки внешних фасадов зданий они подходят идеально. Кроме того, этот современный материал позволяет конструировать сложные архитектурные сооружения различного формата и цветовых оттенков.

Компания «Профиль Плюс» имеет в наличии широкий ассортимент такого отделочного материала, как сайдинг металлический, представленный в различных цветах, размерах плит и разнообразном дизайне внешней поверхности.

Какие еще материалы могут быть использованы для дома?

Наша компания располагает большим ассортиментом современных фасадных материалов, которые представлены в каталоге на сайте. Из списка самых популярных следует отметить фасадные панели Деке и фасадные кассеты. Эти уникальные средства облицовки внешних стен домов и различных сооружений обладают целым рядом преимуществ. Так, например, особенные свойства фасадных кассет состоят в следующем:

  • универсальность применения;
  • высокое качество защиты внешнего покрытия;
  • эстетическая составляющая, позволяющая создать привлекательный дизайн объекта;
  • надежность и долговечность в использовании.

В последнее время фасадными кассетами все чаще стали оборудовать торговые центры, общественные здания, включая школы и детские сады, и даже частные постройки. Этот материал действительно заслуживает внимания, так как при достаточно большой палитре цветов и простоте монтажа общей конструкции его применение практически не ограничивается ни форматом внешней стены здания, ни его назначением. Поставляя фасадные кассеты вместе со всеми комплектующими, как и другие облицовочные материалы, компания «Профиль Плюс» всегда гарантирует качество и своевременность выполнения заказа.